Gedruckt von: https://www.laendlichfein.de/
20.05.2024 - 17:53 Uhr
Was für mich selbstverständlich ist, gebe ich auch an meine Gästen weiter: Regionale Zutaten in Bio-Qualität.
Gerda Lüdecke
Biocatering immer&grünes
Wir verfügen über ein großes regionales Sortiment, es liegt uns einfach am Herzen.
Volker Brinkmann
Biofrisch Nordost
ländlichfein ist die Initiative für beste regionale Produkte und höchsten Anspruch an Herstellung, Verarbeitung und Zubereitung. Jede Spezialität, jedes Gericht erzählt darum seine Geschichte über Herkunft, Qualität und von einer faszinierenden Idee. In einem Satz: Genieße Meck-
lenburg-Vorpommern.
Peter Kranz-Glatigny
Landesmarketing MV
Ich bin ländlichfein, weil meine Region so viele kulinarische Köstlichkeiten zu bieten hat, dass man es nicht länger verheimlichen darf. Das Land zwischen Ostsee und Seeplatte ist Deutschlands wichtigster Beitrag zum Neuen Nordischen Küchenwunder und bietet weit mehr als man vermutet.
Tillmann Hahn
Torhaus & Klosterküche Bad Doberan
Zu moderner Regionalküche auf Feinschmeckerniveau sind regionale Bio-Produkte, die Frische und Qualität garantieren, unerlässlich.
Pierre Nippkow
Ostseelounge, Strandhotel Fischland
30.09.-7.10. Apfelwoche auf Gut Gremmelin |
|
|
Zur Ernte-Danke Zeit dreht sich in Gremmelin & Reinshagen alles um den Apfel: Im Restaurant werden Gerichte rund um den Apfel angeboten. Gut Gremmelin, Sonntagscafé am 30.09. und 07.10. ab 14.00 Uhr mit Apfelspezialitäten. Und am Samstag, 6. Oktober: Apfelernte in Reinshagen auf der Streuobstwiese der Biogärtnerin Daniela Boldt. www.gutgremmelin.de
|