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18.04.2024 - 23:23 Uhr
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    Was für mich selbstverständlich ist, gebe ich auch an meine Gästen weiter: Regionale Zutaten in Bio-Qualität.

    Gerda Lüdecke
    Biocatering immer&grünes
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    Wir verfügen über ein großes regionales Sortiment, es liegt uns einfach am Herzen.

    Volker Brinkmann
    Biofrisch Nordost
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    ländlichfein ist die Initiative für beste regionale Produkte und höchsten Anspruch an Herstellung, Verarbeitung und Zubereitung. Jede Spezialität, jedes Gericht erzählt darum seine Geschichte über Herkunft, Qualität und von einer faszinierenden Idee. In einem Satz: Genieße Meck-
    lenburg-Vorpommern.

    Peter Kranz-Glatigny
    Landesmarketing MV
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    Ich bin ländlichfein, weil meine Region so viele kulinarische Köstlichkeiten zu bieten hat, dass man es nicht länger verheimlichen darf. Das Land zwischen Ostsee und Seeplatte ist Deutschlands wichtigster Beitrag zum Neuen Nordischen Küchenwunder und bietet weit mehr als man vermutet.

    Tillmann Hahn
    Torhaus & Klosterküche Bad Doberan
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    Zu moderner Regionalküche auf Feinschmeckerniveau sind regionale Bio-Produkte, die Frische und Qualität garantieren, unerlässlich.


    Pierre Nippkow
    Ostseelounge, Strandhotel Fischland
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Presse
AMV-Report 2015
Im Magazin des Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommerns 2015
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Artikel in der SVZ 2.7.2014
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http://www.svz.de/lokales/guestrower-anzeiger/netzwerk-fuer-gutes-essen-in-der-region-id7005116.html
 
Küchenchef schwört auf Ländlichfeines
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„Ländlichfein“: Lecker Hirsch für die Kanzlerin
http://www.ostsee-zeitung.de/Region-Rostock/Ribnitz-Damgarten/Laendlichfein-Lecker-Hirsch-fuer-die-Kanzlerin
 
Kulinarischer Reiseführer zeigt „ländlichfeine Kost“
http://www.ostsee-zeitung.de/Nachrichten/MV-aktuell/Kulinarischer-Reisefuehrer-zeigt-laendlichfeine-Kost
 
Bio-Köche schulen Nachwuchs
Die Allgemeine Hotel- und Gaststättenzeitung berichtet über den Ausflug der Bolterhägener Schüler auf den LandWert Hof.

AHGZ Mai
ahgz_...chen.pdf 235 kb .PDF
 

 
Im Seehotel kochen die Schüler auf
Köche des Seehotels Großherzog von Mecklenburg laden alle zwei Wochen Grundschüler des Ortes zum gemeinsamen Kochen ein.

OZ vom 6. Mai 2011


OZ_10052011
skmbt...8050.pdf 73 kb .PDF
 



 
Ein Label steht für Qualität

Die Allgemeine Hotel- und Gaststättenzeitung über ländlichfein zur Vereinsgründung.


AHGZ November
verei...dung.pdf 255 kb .PDF