Rosenkohl-Möhren-Gemüse mit Süßkartoffel-Kürbispüree |
|
|
Marco Künicke, BioDelikates, Barth wünscht Guten Appetit!
|
Weiterlesen...
|
Eidertaler Auerochsensalat mit Curry-Rübenkraut und Basilikum-Dill-Schmand im Weckglas |
|
|
Sönke Beckmann vom Weideland Handel & Gourmet
|
Weiterlesen...
|
Flammkuchen "Herbstlicher Ostseeländer" |
|
|
Ostseeländer, Züssow wünschen Gutes Gelingen.
|
Weiterlesen...
|
Gebratenes Filet vom Hiddenseer Dorsch in Brunnenkressepüree und konfierter Fenchel |
|
|
Das Rezept empfiehlt Eric Popp, Grand Hotel & Kurhaus Ahrenshoop
|
Weiterlesen...
|
Zarter Rinderbraten von der jungen Angusfärse |
|
|
Rezept zur Rettung des Sonntagsbratens von der Bio-Ranch, Zempow
|
Weiterlesen...
|
Mini-Schafskäsetaler mit Paprika-Walnuss-Creme |
|
|
Biocatering immer&grünes - Gerda Lüdecke empfiehlt diesen leckeren Fingerfood.
|
Weiterlesen...
|
Ein Rezept von David Esca, Hotel zur Sonne, Rostock, Restaurant Weinwirtschaft
|
Weiterlesen...
|
Karamelcreme mit Thymianapfel und Haselnusseis |
|
|
Martin Seidlitz, Hotel Haferland Restaurant Bajazzo, Wieck a. Darss
|
Weiterlesen...
|
Rotwild mit Rübchen und Schupfnudeln |
|
|
Kreiert vom Gut Gremmelin – Restaurant Landlieb
|
Weiterlesen...
|
Weihnachten: Warnemünder Weihnachtsgans |
|
|
Yachthafenresidenz Hohe Düne - Brasserie
Sternekoch Tillmann Hahn erklärt, wie die Weihnachtsgans auf ländlichfeine Art gelingt. |
Weiterlesen...
|
|
|
|
|
|