Gedruckt von: https://www.laendlichfein.de/
29.03.2024 - 06:32 Uhr
StartseiteNachrichtenWorkshops 2021 Bio k...
 
  • alt

    Was für mich selbstverständlich ist, gebe ich auch an meine Gästen weiter: Regionale Zutaten in Bio-Qualität.

    Gerda Lüdecke
    Biocatering immer&grünes
  • alt

    Wir verfügen über ein großes regionales Sortiment, es liegt uns einfach am Herzen.

    Volker Brinkmann
    Biofrisch Nordost
  • alt

    ländlichfein ist die Initiative für beste regionale Produkte und höchsten Anspruch an Herstellung, Verarbeitung und Zubereitung. Jede Spezialität, jedes Gericht erzählt darum seine Geschichte über Herkunft, Qualität und von einer faszinierenden Idee. In einem Satz: Genieße Meck-
    lenburg-Vorpommern.

    Peter Kranz-Glatigny
    Landesmarketing MV
  • alt

    Ich bin ländlichfein, weil meine Region so viele kulinarische Köstlichkeiten zu bieten hat, dass man es nicht länger verheimlichen darf. Das Land zwischen Ostsee und Seeplatte ist Deutschlands wichtigster Beitrag zum Neuen Nordischen Küchenwunder und bietet weit mehr als man vermutet.

    Tillmann Hahn
    Torhaus & Klosterküche Bad Doberan
  • alt

    Zu moderner Regionalküche auf Feinschmeckerniveau sind regionale Bio-Produkte, die Frische und Qualität garantieren, unerlässlich.


    Pierre Nippkow
    Ostseelounge, Strandhotel Fischland
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Workshops 2021 Bio kann jeder


altWorkshops 2021 „Bioverpflegung in Kindergärten und Schulen - Potentiale und Möglichkeiten“

Als verantwortliche Leiter/innen und Mitarbeiter/innen in den Kindergärten und Schulen, in Kommunen sowie in Cateringunternehmen sind Sie herzlich zur Informationsveranstaltung

„Bioverpflegung in Kindergärten und Schulen - Potentiale und Möglichkeiten“

am Montag, den 11. Oktober 2021 von 14.00 bis 18.00 Uhr auf den Projekthof Karnitz
am Montag, den 25. Oktober 2021 von 13.00 bis 17.00 Uhr auf dem Alten Pfarrhof (18510) Elmenhorst
am Montag, der 08. November 2021 von 13.00 bis 15.30 Uhr als Online-Meeting via Zoom

eingeladen. Wir möchten zu dem o.g. Thema informieren. Inhaltliche Schwerpunkte sind u.a. die Grundprinzipien des ökologischen Landbaus, die Herkunft von Bioprodukten, die Nachhaltigkeit durch Bioprodukte in der Gemeinschaftsverpflegung, Biozertifizierung und gemeinsame Zubereitung von kindgerechten Speisen mit Bioprodukten.

Bei der Durchführung der Veranstaltung wird auf die behördlichen Hygienemaßnahmen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie geachtet. Die Veranstaltung ist kostenfrei. Bitte melden Sie sich per Email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn an. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Einladung Bio kann jeder: 08.11.2021, online Meeting via Zoom

Programm Bio kann jeder: 08.11.2021, online Meeting via Zoom