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28.03.2024 - 23:39 Uhr
StartseiteRezepteBacken und Kuchen
 
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    Was für mich selbstverständlich ist, gebe ich auch an meine Gästen weiter: Regionale Zutaten in Bio-Qualität.

    Gerda Lüdecke
    Biocatering immer&grünes
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    Wir verfügen über ein großes regionales Sortiment, es liegt uns einfach am Herzen.

    Volker Brinkmann
    Biofrisch Nordost
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    ländlichfein ist die Initiative für beste regionale Produkte und höchsten Anspruch an Herstellung, Verarbeitung und Zubereitung. Jede Spezialität, jedes Gericht erzählt darum seine Geschichte über Herkunft, Qualität und von einer faszinierenden Idee. In einem Satz: Genieße Meck-
    lenburg-Vorpommern.

    Peter Kranz-Glatigny
    Landesmarketing MV
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    Ich bin ländlichfein, weil meine Region so viele kulinarische Köstlichkeiten zu bieten hat, dass man es nicht länger verheimlichen darf. Das Land zwischen Ostsee und Seeplatte ist Deutschlands wichtigster Beitrag zum Neuen Nordischen Küchenwunder und bietet weit mehr als man vermutet.

    Tillmann Hahn
    Torhaus & Klosterküche Bad Doberan
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    Zu moderner Regionalküche auf Feinschmeckerniveau sind regionale Bio-Produkte, die Frische und Qualität garantieren, unerlässlich.


    Pierre Nippkow
    Ostseelounge, Strandhotel Fischland
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Flammkuchen "Herbstlicher Ostseeländer"

altOstseeländer, Züssow wünschen Gutes Gelingen.

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Mini-Schafskäsetaler mit Paprika-Walnuss-Creme

altBiocatering immer&grünes - Gerda Lüdecke empfiehlt diesen leckeren Fingerfood.

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Honigwaben

altEin Rezept von David Esca, Hotel zur Sonne, Rostock, Restaurant Weinwirtschaft

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Karamelcreme mit Thymianapfel und Haselnusseis

alt Martin Seidlitz, Hotel Haferland Restaurant Bajazzo, Wieck a. Darss

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Rotwild mit Rübchen und Schupfnudeln

altKreiert vom Gut Gremmelin – Restaurant Landlieb


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Weihnachten: Warnemünder Weihnachtsgans
altYachthafenresidenz Hohe Düne - Brasserie


Sternekoch Tillmann Hahn erklärt, wie die Weihnachtsgans auf ländlichfeine Art gelingt.
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Advent: ländlichfeine Pfefferkuchen

altSeehotel Großherzog von Mecklenburg wünscht eine schöne Adventszeit.

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Heißer Quitten-Gewürz-Punsch

altZum Wohl wünscht das Hotel Haferland, Wieck a. Darß

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Brennesselsuppe

altFür alle Generationen: Christian Hansen, Küchenchef Seehotel Großherzog v. Mecklenburg


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Rosa gebratene Spieße vom Rib-Eye mit Kürbis-Marsala-Gemüse

alt Das Rezept zur MELA von Sebastian Heinisch, LandwertHof


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