Flammkuchen "Herbstlicher Ostseeländer" |
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Ostseeländer, Züssow wünschen Gutes Gelingen. |
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Mini-Schafskäsetaler mit Paprika-Walnuss-Creme |
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Biocatering immer&grünes - Gerda Lüdecke empfiehlt diesen leckeren Fingerfood. |
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Ein Rezept von David Esca, Hotel zur Sonne, Rostock, Restaurant Weinwirtschaft
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Karamelcreme mit Thymianapfel und Haselnusseis |
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Martin Seidlitz, Hotel Haferland Restaurant Bajazzo, Wieck a. Darss |
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Rotwild mit Rübchen und Schupfnudeln |
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Kreiert vom Gut Gremmelin – Restaurant Landlieb
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Weihnachten: Warnemünder Weihnachtsgans |
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Yachthafenresidenz Hohe Düne - Brasserie
Sternekoch Tillmann Hahn erklärt, wie die Weihnachtsgans auf ländlichfeine Art gelingt. |
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Advent: ländlichfeine Pfefferkuchen |
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Seehotel Großherzog von Mecklenburg wünscht eine schöne Adventszeit. |
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Heißer Quitten-Gewürz-Punsch |
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Zum Wohl wünscht das Hotel Haferland, Wieck a. Darß |
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Für alle Generationen: Christian Hansen, Küchenchef Seehotel Großherzog v. Mecklenburg
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Rosa gebratene Spieße vom Rib-Eye mit Kürbis-Marsala-Gemüse |
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Das Rezept zur MELA von Sebastian Heinisch, LandwertHof
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