Gedruckt von: http://www.laendlichfein.de/
10.12.2018 - 16:45 Uhr
 
Philosophie Drucken
QUALITÄT-REGIONALITÄT-NACHHALTIGKEIT

ländlichfein ist eine Initiative von Gastronomen, Produzenten, Lebensmittel-Handwerkern, Köchen und Dienstleistern, die sich dem ursprünglichen regionalen Genuss verschrieben haben. ländlichfein verpflichtet sich zur Erzeugung und Verarbeitung von hochwertigen, ökologischen Lebensmitteln aus Mecklenburg-Vorpommern und Grenzregionen, sowie Fisch und Fleisch aus regionalem, nachhaltigem Wildfang und regionaler Jagd.

KOCHKUNST-GENUSS-ESSKULTUR

ländlichfein fördert echte Kochkunst und handwerkliche Qualität, etabliert in unserem Land eine nachhaltige Esskultur und stärkt dadurch regionale Erzeuger bester, ökologischer Lebensmittel. Mit dem Gütesiegel ländlichfein werden kulinarische Trendsetter im Land sichtbar gemacht und versteckte Gastronomie-Potenziale ermutigt, sich zu entfalten. Damit unterstreicht ländlichfein Mecklenburg-Vorpommerns Bedeutung als Genussland.

EHRLICHKEIT-KONSEQUENZ-CHARAKTER


ländlichfein ist eine Gemeinschaft von Menschen mit einer gemeinsamen Vision und gemeinsamen Werten. Als Gemeinschaft übernimmt ländlichfein Verantwortung für die Art und Weise wie Lebensmittel in unserem Land erzeugt und verarbeitet werden. Die Bewahrung der natürlichen Ressourcen ist der Gemeinschaft ebenso wichtig wie das Engagement für die Region. Die definierten  Ziele werden konsequent verfolgt. Gegenüber dem Gast gilt absolute Ehrlichkeit und Transparenz über Herkunft und Qualität der eingesetzten Produkte.