Gedruckt von: https://www.laendlichfein.de/
25.04.2024 - 14:49 Uhr
StartseiteNachrichtenDeutscher Mühlentag...
 
  • alt

    Was für mich selbstverständlich ist, gebe ich auch an meine Gästen weiter: Regionale Zutaten in Bio-Qualität.

    Gerda Lüdecke
    Biocatering immer&grünes
  • alt

    Wir verfügen über ein großes regionales Sortiment, es liegt uns einfach am Herzen.

    Volker Brinkmann
    Biofrisch Nordost
  • alt

    ländlichfein ist die Initiative für beste regionale Produkte und höchsten Anspruch an Herstellung, Verarbeitung und Zubereitung. Jede Spezialität, jedes Gericht erzählt darum seine Geschichte über Herkunft, Qualität und von einer faszinierenden Idee. In einem Satz: Genieße Meck-
    lenburg-Vorpommern.

    Peter Kranz-Glatigny
    Landesmarketing MV
  • alt

    Ich bin ländlichfein, weil meine Region so viele kulinarische Köstlichkeiten zu bieten hat, dass man es nicht länger verheimlichen darf. Das Land zwischen Ostsee und Seeplatte ist Deutschlands wichtigster Beitrag zum Neuen Nordischen Küchenwunder und bietet weit mehr als man vermutet.

    Tillmann Hahn
    Torhaus & Klosterküche Bad Doberan
  • alt

    Zu moderner Regionalküche auf Feinschmeckerniveau sind regionale Bio-Produkte, die Frische und Qualität garantieren, unerlässlich.


    Pierre Nippkow
    Ostseelounge, Strandhotel Fischland
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Deutscher Mühlentag 2016 - Ölmühle-Sander im Kloster Rühn

"Deutscher Mühlentag 2016 in der Ölmühle-Sander"

Pfingstmontag, 16.Mai 2016 im Kloster Rühn


Im wundervollen Ambiente des "KLoster Rühn" öffnet am Pfingstmontag BioHof & Ölmühle - Sander von 10:00 - 17:00 Uhr seine Tore. Schauen Sie hinter die Kulissen und lassen sich von Ingo Sander in die Welt der Pflanzenöle entführen. Nutzen Sie die Gelegenheit zum Probieren und entdecken!

Veranstaltungsort: Ölmühle-Sander / Kloster Rühn ; Klosterhof 1; 18246 Rühn

Eintritt: frei!
  


www.sanderland.de